Зона комфорта

Нелиола
Порой ничего не значат
Простые какие-то мысли.
Мы сами в себе убиваем
Желание и тягу к жизни.
Мы сами к себе жестоки
И строим свои преграды,
Основанные лишь на выводах,
Что так для чего-то надо.
Мы маски себе рисуем,
Носить их годами будем.
За ними немного спокойней.
Какие мы глупые люди...
И думаем часто только
О том, как когда-то было,
О том, что заставило скрыться
Под маской мертвой, унылой.
Какой не была бы снаружи,
История, что видит каждый...
Чем ярче - душе тем хуже,
И так же про важно - не важно.
Порой ничего не значат
Ни строки, ни взгляды "со светом"...
А я по-прежнему прячусь
За маской безумия этой.