Песок холодный

Юра Таов
Песок холодный, неба поцелуй,
И я иду следов не оставляя.
Здесь ветра нет, нет солнца теплых струй,
И чёрная взлетает в небо стая.

И все мирское разом отпустив;
Сады,строенья, окон мириады,
Я взмоюсь ввысь, за все и всех простив,
Сменив на два крыла ,седые пряди.