Параллели

Теймур Аллахвердиев
В голову трезвую - пьяные мысли,
                Бьются тараны в стены идей;
Потные лица,петли на шеях,
                Но мне уже поздно менять лошадей...
Молнией время проносится мимо,
                Кошками будни скребут в мою дверь...
Но где же мой праздник,где моя радость,
                Мне не провести параллели теперь
Между черным и белым...