Бред

Бадри Квашилава
Я проснусь знаменитым в раю.
Там где нет ни границ,ни страданий.
Улыбнусь,по дороге пойду.
По пути светлых воспоминаний.

Детство вспомню!Любимого папу!
О котором всю жизнь тосковал.
Мою милую,мудрую маму.
Как родителей я обожал!

Как с сестричкой мы ссорились в детстве
Обожая друг друга до слез.
Как сегодня,со мной делит плети.
Что приходят от жизненных гроз.

Как жена моя зеленоглазая.
Что прошла со мной ад на земле.
Приняла мое жуткое творчество.
Что порой так мешало семье.

Каждый день битва за выживание.
Живы все,значит дальше идем.
Не заметив святое призвание.
На куски свою душу мы рвем.

Биться надо за место под солнцем!
С детства вечно внушали нам все.
Пробегая стремглав под оконцем.
Не заметим цветочки в горшке.

Ничего мы не видим,не слышим.
Не щадим ни себя,ни других.
Забываем любимые лица.
И уже не находим таких.

Ну а время,судьею безжалостным.
И не думает нас пощадить.
Приговор оглашался заранее.
Раз родился,то будешь так жить.

Примешь правила жизни безропотно.
Заплатив по ним полный тариф.
Растеряв своей жизни отрочество.
Первой юности чистый налив.

Повзрослев,оглянувшись с тоскою.
Не увидишь,что так обожал.
Поседеешь в погоне за славой.
И почувствуешь,как ты устал.

Вдруг поняв то,что жизнь была прожита.
В пустоте, у иллюзий в плену.
С ветром прыгнуть с утеса захочется.
В том полете покой обрету.

И взлетев миг волшебный запомню.
Как свободный к звезде в небо взмыл.
Не боясь и не мучаясь бременем.
Не волнуясь,что не долюбил.

И Всевышний спасет от падения.
Потому что восстал наконец.
Я-носитель безумного творчества!
Я-любимой поэзии жрец!

Необычно пишу,непонятно.
Изливая страдания души.
Витиевато порой без названия.
Кто читает,прошу-не взыщи!