Про любовь

Наталья Дидиченко
Припев:
Это самый счастливый день
Птицы в небеса,
Смех в твоих глазах
Это самый счастливый день
День в котором мы
Обрели мечты

В этот самый счастливый день
*Настя и Данил*
Навсегда семья!
В этот самый счастливый день
Ярче всех сияй
Их любви звезда!

1. Так хочется тебя любить.
Во снах найти, и верить, ждать.
Поймать мечту, но отпустить,
"Ты есть!" - вот все, что важно знать.

2. Так хочется твоею быть.
Тебя вдохнуть и ощущать:
Пространство чувств и мыслей нить -
Без слов я все смогла понять.

3. Так хочется с тобою жить:
Видеть как спишь, вечером ждать,
Совместно отпуск проводить,
По парку вечером гулять.

4. Так хочется тебя любить,
Доверить жизнь, мечты и сны.
День встречи нашей не забыть,
Тот день, когда сбылись мечты.