О волонтёрах

Лариса Потапова
 
К пожилым пенсионерам
Раньше шли и помогали
Комсомольцы, пионеры.
Их, таких, теперь назвали
Волонтёрами. Примером
Стали добрые поступки
В разных странах и в России:
Помощь в доме ли, закупки,
Главное, – дела благие!
Будь уборка территорий,
Иль забота о животных,
Был итог бы плодотворен
Бескорыстных дел угодных, -
Так считают волонтёры.
Потому они повсюду
Помогают разным людям.               
.