Мама молится

Лиля Мещерякова
 Мама молится.

Мама молится,
Шепчет молитвы,
Богородицу
Просит о чём - то,
Бьёт поклоны.
Мама молится,
Тихо в доме,
Спят её дети.
Мама молится
Ночь, до рассвета,
Помощи просит.
...Плачет мама...
Лампадка погасла.