О нуле

Григорий Острун 2
Земля создалась из нуля-
Затем цивилизация,
И без нуля считать нельзя,
Такая ситуация.
Я, размышляя убедился
В необходимости нуля,
Ведь человек преобразился,
Начиная всё с нуля.