2577. До власти добрались. Членами назвались

Анжела Кушнер
СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ОПРЕДЕЛИЛА
ПРИОРИТЕТЫ В НАЗВАНИИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ:
ЧЛЕНЫ и МАНДА ТЫ!
По власти дяди тосковали.
К рукам добро людей прибрали.
Интимным органом назвали
Себя, кто совесть потеряли.
А документы, эти дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
Горды мужи отростком этим.
Он плюнул, появились дети.
Но вышеназванный отросток
Имеет голову с напёрсток.
И в ней отсутствуют мозги.
Нет глаз, не видящих ни зги.
 Она не видит и не слышит.
Нет сердца там, она не дышит.
Не думает, любить не может.
И никому-то не поможет.
У ЧЛЕНОВ ФУНКЦИЯ ПРОСТАЯ:
ПЛЮЮТ НА ЧЕЛОВЕЧЬЮ СТАЮ.