Почти Евтушенко...

Марк Рыскин
                "Ты спрашивала шепотом,а
                что потом а, что потом"...

                Сказала ты : одень пиджак,
                А я в ответ: " Ну, как же так?"
                Постель была застелена,
                И я стоял растерянный,
                А дверь была открытою,
                И ты всерьез сердитою.

                И вот иду по улице
                Подобно мокрой курице.
                И, кто теперь поверит мне,
                И от того тоска вдвойне,
                Что там осталась женщина,
                Со мной ,увы, не венчана...
                Что два раз^а снимал пиджак,
                А оказалось все - не так!