Вкус и цвет

Виктор Ушаков 2
На вкус и на цвет товарищей нету,
так издавна, блин, повелось:

Но музыки столько теперь на планете,
что аж шевеление волос
количество стилей уже вызывает,
и стили, как пчёлы, роятся;

Соседи упорно, что могут, врубают -
У Сёмы усы топорщатся!