Магазины-магазины...

Мария Викторовна Деева
Магазины-магазины...
Все заполнили корзину?
Не насытившись опять,
Будем магазин искать!

Как и сети поглотили...
Как заманчивы витрины!
И без них прожить нельзя!
В магазин идём! Ура!

Дяди деньги набивают...
Нас как липку обдирают...
А нам нравиться так жить!
Надо модными нам быть!

Ну а жизнь идёт куда?
Как же дом, семья, друзья?

Для себя жить приучили,
Главное сказать забыли -
Так закончится твой век.
Бестолковый человек!

(с) 28.09.2018 г.