Три аккорда

Виктор Ушаков 2
 И снова три аккорда, не "блатных",
И снова же на кухне, несомненно;
Но как же мне их позабыть, родных, -
Три штуки, незабвенных и нетленных...

Ведь раньше мы других совсем не знали -
На трёх аккордах всё подряд играли