Хорошего дня

Виталий Веледницкий
А, как там в Брянске, ясная погода?
А, как подруга?...(хорошо, что есть друзья)
Да, здесь на Брянщине - шикарная природа
И это честно, от души, все без вранья...

А в Новозыбков просветлело, Солнце светит
Душа остывшая, как угольки в костре
Плюс компаньон с Москвы меня немножко бесит
Но, что поделаешь, ведь Осень на дворе...

Так захотелось Хлеба, да намазать медом
И чай горячий, чтоб дымок струился ввысь
А не хотелось раньше,верите - не сроду
" Эй, Кузя, лапой в мед?...а ну поршивец,брысь"

Ну, вот и все, поверьте развлечения
Судьба давно уже не балует меня
Коль утомил Вас, то прошу за все прощения
И Вам желаю, лишь хорошего я дня...