Чтоб быть счастливой...

Вера Демиденко 2
Чтоб быть счастливой, позабыть о боли
Я в память дверь запру на сто замков,
Как платье,новые примеру роли,
Избавлюсь от сдавивших грудь оков.

Из памяти сотру обиды, слёзы,
Ещё усталость сброшу, как рюкзак,
Не вспомню, что гремели грозы.
Пусть будет не иначе, только так.