414. Это Осень..

Зима18
Ты не пустишь меня в свою жизнь,
Да и я-не пущу Тебя тоже.
Скажем тихо Душе:"Ах,остынь..."
И улыбки сделаем строже,
А в глазах,утаивши печаль,
Как глубокую,в Небе,прОсинь,
Отвернёмся,шепнув:"Как жаль..
Это Осень..Всего-лишь,Осень..."