Серия 148. Нандки Шор и море обаяния

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
НК!!! НК!! НК!! - любимка НАШ!!!
Ну кто бы знал, что ты такое Солнце!
Что ты заставишь улыбаться нас,
И радости подаришь столько порций!!

Шумят колёса сумки за спиной,
Рюкзак и куртка – ты чертовски модный!
Очки снимаешь как крутой ковбой,
Восторженно встречая возглас тёти.

Глаза с усмешкой - весел и красив!
Мы, затаив дыханье, ощущаем,
Что в Шантиване с появлением твоим
Взрывается Живое Обаянье!

Сердца стучат, ты - парень холостой!
А это значит…это точно значит…
Что ревностью отчаянно-мужской
Ты наградишь по праву скоро брата!

Да будет так! Мы ждём, аж нету сил:
Ты в обходительности дашь любому фору!
Вот только… девушка по имени Куши
Дороже золота Неспящему Дракону!