Холодно

Ольга Дзюба 2
Так холодно.. душе моей так холодно.
Дыханье осени..... навеяла ей грусть.
Душе и сердцу... очень-очень голодно.
Им не хватает тёплых слов из твоих уст.

Мечта исчезла,в тишине вдруг растворилась.
Всё замело сейчас....осеннею листвой.
Такой финал..что мне даже не снилось.
Зачем столкнула дважды нас судьба с тобой.

Зачем всё было..честно я не понимаю.
Зачем страдания... бессонница в ночи.
Ведь я любила и люблю,Я точно знаю.
Душа мне шепчет тихо-тихо... отпусти.

Я отпускаю раз,но дважды возвращаю.
Я знаю,знаю,знаю так совсем  нельзя.
Я не могу и почему...... не понимаю.
Что возвращает к этой боли вновь меня.