Не увидишь...

Виктор Ушаков 2
Я сразу песню вспомнил ЕГИПТЯНИН,
От ПИКНИКА ярчайшее творение,
Такое не увидишь утром ранним,
В моей стране как образ и явление.

Такие пирамиды не построены
В моей стране лесов, полей и рек,
И ЕГИПТЯНИН песня видами наполнена,
А пирамиды свой имеют век...