Нежная и Милая, Русь моя счастливая!

Вячеслав Вангрет
     (Отр... К Песне...)
         ...

 Русь моя-леса,поля
 Золотые Нивы
 Я люблю,люблю Тебя
 За лугов мотивы:
    Песни-переливы...

 Соловей в саду запел
 Под Зарёй,под Алую.
   Нет пичуге русской дел
   С кем сегодня балую

 Нежная и Милая!
 Сядь ко мне поближе
  Ты сегодня вся моя
  Светлая,Счастливая!

Пр-в:
 Это Русь моя-Твоя
 От Любви счастливая
 В чувствах песнею звеня
 Льётся переливами

 Нежная и Милая!
 Мало говорливая!
  Спой лугам,Счастливая!
  Песню с переливами

Пр-в:
 Это Русь моя,Твоя
 От Любви счастливая
 Трелью звонкою звеня
 Льётся переливами

 В травах сочных расплету
 Наше Счастье шалое
  Обниму и подарю
  Ласку семи палую

Пр-в:
 Это Русь моя-Твоя
 От Любви счастливая
 В чувствах песнею звеня
 Льётся переливами

 К переливу перелив-
 Чудная Мелодия
  И звенит Любви мотив
  Над полями Родины

Пр-в:
 Это Русь моя-Твоя
 От Любви счастливая
 Дарит нам свои Луга
 Трели с Переливами

 Русь моя-моя Душа!
 Золотые Нивы!
 Я люблю,люблю Тебя
 За Любовь счастливую

Пр-в:
 Это Русь моя-Твоя
 От Любви счастливая
 На Лугах Любви звеня
 Сыпит переливами
 ...
 ...
               С.В.