Из парадоксов Мао Цзэдуна...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАО ЦЗЭДУНА…"
То, что мыслимо, то осуществимо.
(Мао Цзэдун)

Мой ответ:
Он мыслил о величии своей страны,
Чтоб для Китая, в будущем, открыли горизонты
"Культурной революции" бесстрашные сыны!..
И не считал для этого он жертвенные миллионы…