Братцы, прёт от гравитации!

Гоша Никитин
Все мы пришельцы с далёких планет,
плен гравитации, выбора нет.

Каждому даден в нагрузку желудок,
паспорт, прописка и скудный рассудок.

Жадность, зазнайство, копеечка совести,
и эпизод исторической повести.