Раздвоение личности

Мурзин Алексей Николаевич
У меня раздвоение личности,
Одна часть желает огня.
Другая, владея наличностью,
Желает спустить все до нуля.

Одна будто ей все карманы жжёт,
И трубы из меди горят.
И завтра как будто совсем не ждёт,
Сегодня дать миру огня.

У меня совести несварение,
От двух независимых я.
И обе они с нетерпением,
С ума сильно сводят меня.

Они меня травят сомнением,
Одной-зло, другой - хорошо.
И обе они с самозабвением,
Меня изотрут в порошок.