Подруга привет!..

Владимир Мясоеденков
Подруга привет!..
Как ты там поживаешь?
Работаешь или же
Просто скучаешь?
А, может, ты пишешь
Чего-то опять,
Напишешь и дашь
Снова мне почитать?

А,может, ты спишь
И не хочешь вставать,
Возможно, проснулась
И будешь гулять?
А,может, в спортзал
Ты сегодня пойдёшь,
А после немного
Ещё отдохнёшь?

Пока я не знаю,
Что делаешь ты,
Но всё-таки уж
На меня посмотри.
Возможно, понравлюсь
Тебе я тогда и
Станет у нас с тобой
Общей судьба.