Врагам

Елена Головко 4
Врагам не спится эко диво.
Враги блюдят уже давно.
Но любим мы, живем счастливо.
И на врагов нам все равно.

Мы строим жизнь, живем, как в сказке.
И спим спокойно по ночам.
Мы жить не будем по указке.
А пожелаем счастья вам.;
(Е. А. Головко)