Печень и Душа

Виктор Ушаков 2
В чужие души бесполезно лезть,
 да и не каждый ею обеспечен.
Умело Дьявол совершает месть,
взамен Души суёт больную печень.

Больная печень всё заполнит,
Придавит лёгкие,и сердце, даже почки.
Душа при этом вовсе не болит -
У ней иные в анамнезе строчки.

Больная печень коже навредит,
Мешки устроит прямо под глазами.
С Душой здоровой бродит индивид,
И даже плачет иногда, слезами...