Феникс

Анна Лецман
И стройным вихрем входит мгла
В моей душе наступит тьма,
Когда закроются врата
В тот мир чудес.

И смерч разрушит все живое
Все то, что дышит Красотою
Последний раз я вижу солнце
И пыль съедает мне глаза.

Любовь несётся сквозь пространства,
Как зверь пылающий и страстный
Ее догнать не в силах мгла
Любовь бессмертна и жива.

Она спасёт тот мир прекрасный,
Она вернётся в те сердца
И все живое вновь воспрянет
Из пепла словно птица та

Феникс ...
;