Стихи, - они как родственники бедные

Наталия Бакулина
Стихи,- они как родственники бедные,
Туда приходят, где уж отобедали,
Где тихо и несуетно, где можно
Уже и слово вставить осторожно...

А если чем хозяев поддобрить,-
Так вовсе всласть дадут поговорить,
А может, и еще какой-то сласти...
Все в Божьей власти!..