***

Лапаева Елена Валерьевна
Здравствуй, муза! Я тебя звала
Десять дней и с ночи до утра.
Стала не похожа на себя
И не узнаёт меня семья.

Кто я, муза?! Только ты и знаешь,
Где и что за песню напеваешь
Мне, измученной мольбами,
В ожидании тебя часами.

Буду я в раю или в аду,
Пеплом или прахом лягу тут.
У каких ворот не встану я,
Отзовись, союза не тая.

Обними меня в последний торный путь,
Горесть и обиды позабудь.
Сядь погреться рядом у костра
Неулыбчивая сводная сестра.

01-03.09.2005 г.