Мир без русских

Серебрякова Ирина Николаевна
Проект "Российская Федерация" порядком надоел его создателям. Перед кремлёвскими марионетками поставили задачу не мытьём, так катанием истребить нашу популяцию. Соблазнённые агенты внедряют данную концепцию, не встречая сколь-нибудь вразумительного отпора русских.