Удивляет, что у русских за сто лет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Удивляет, что у русских за сто лет не возникла аллергия
На главное в лексиконе дьявола слово - "чекист".
Просить кого - Чудотворца Николая, Радонежского Сергия -
Вразумить на братской могиле танцующих твист?