Дожди

Оле Рей
Север встретил обычно нас. Дожди.
"А, это ты!? Оттуда?
Ну, заходи...

А у нас - всё по прежнему. Ночью - снег.
Ты прости - готовить некому,
только "вмэк".

Да, всё как-то... ты знаешь - не до любви...
холостяк, моё имя второе... ты не кори.

Помнишь Сашку? Не стало. Не сберегли...
На неделе я - в море. Опять. C'est la vie

Ну, mon amiral, будешь... не забывай.
Заходи.
...
и вот так - вся наша жизнь:
Север. Море. Дожди.