Мама мыла раму

Виктор Ушаков 2
Мама не вымыла Раму,
Ей порошка не хватило!
Съездила в КАСТОРАМУ -
тама одно только мыло...

Мама грустит и плачет,
Рама стоит немытый,
Мама не может иначе,
Мамочка горем убитая...

Будет невымытым Рама,
Руки останутся грязными;
Ровно стоит и прямо он,
Рамы бывают разными...