Юбилей

Эльза Кириллина
Как с годами быстрей летит время,
И как юность чужая милей!
Я, как мог, так и нес жизни бремя,
И сейчас у меня юбилей.

Я верю, в новой жизни со мною будешь ты
И промахи мои забудутся.
И все мои мечты, и все твои мечты-
Заветные мечты все сбудутся!

Да, пора подводить мне итоги,
Хоть в душе я и молод и смел.
Оказалось: обидел я многих,
Оказалось: я мало успел.

Я верю, в новой жизни со мною будешь ты
И промахи мои забудутся.
И все мои мечты, и все твои мечты -
Заветные мечты все сбудутся!

Не могу я без боя сдаваться:
Слишком много намечено дел!
И пусть в паспорте сильно за двадцать,
Только кто ж в этот паспорт смотрел?

Я верю, в новой жизни со мною будешь ты
И промахи мои забудутся.
И все мои мечты, и все твои мечты -
Заветные мечты все сбудутся!

Может, осень свою я прославлю,
А весной буду счастлив опять.
И немало любимым оставлю
И смогу их ещё удивлять!

Я верю, в новой жизни со мною будешь ты,
И промахи мои забудутся.
И все мои мечты, и все твои мечты -
Заветные мечты все сбудутся!