Хватит!

Людмила Кулинковская-1
Всё! Поблажки кончались, и с ушей
Моих упала ваша лапша сырая,
Что бессовестно почти каждый день
Вы старательно вешать пытались.

Но гурманы из вас просто никакие,
И готовить можете лишь на любителя.
У меня же вкусы совсем другие,
Я выбираю лучших производителей.

Уж видит Бог, как я не хотела
Сомневаться в вашей честности, и,
Закрывая глаза на всё, терпела,
А вы выходили сухими из воды.

Довольно, хватит, закрыта лавочка,
Есть всему предел. Бросаете окурочки
На землю, я не пройду по этой улочке,
Так ищите себе другую дурочку.

28.09.18