Старый театр

Дмитрий Королевич
Старый театр - новые лица!
Честно? Устал в колесе этом белкой бежать...
Без остановок и снова не спится!
Этот экспресс мне уже не догнать...

Время - стрела, улетает все дальше...
Призрачный бег за придуманной кем-то мечтой!
Из бутафории, фикции, фальши...
Всё! И любовь, была тоже всего лишь игрой...