Погибает Россия...

Евгений Буянин
Погибает Россия.
Вырождается Русь.
Гниль Отчизну скосила,
Водка, рабство и грусть.

Вирус «дружбы народов»,
«Толерантности» бред.
Власть иуд и уродов
Причиняет лишь вред.

Гастарбайтеров орды
Разбрелись по стране.
Мне противны их морды.
Скорбно видеть всё мне…