Устала

Мадина Мадо
Просто устала... Устала выживать!
Так и хочется к чёрту всё послать...
Живя по правилам, принципам кого-то,
Слышать взамен одно лишь недовольство.
Устала изливать молчание в подушку...
Мне б расслабиться мыслям на минутку.
Устала всё бесконечно понимать,
И выживание жизнью называть