О прошлом таинство вздыхать...

Болотников Александр
Уже с другим идешь за ручку,
Улыбка, может быть нежна.
О чем то думаешь, прилично,
Сомнения, да не права.

Немного хуже, чем хотела,
Не та реальность, такова.
И сказка быстро улетела,
А голос, так себе слова.

Ведь понимаешь, обрубила,
Назло затеяв всю игру.
Но только в сердце упустила,
Теперь и слезы, по утру.

Да, гонор вещь из преисподни,
Крушить быстрее, чем создать.
А память дергает наверно,
Ведь есть что счастливо понять.

Уже теперь, разбив корыто,
И вздор куда то потеряв.
Уже внутри пустое место,
Для сердца холодом душа.

Теперь наверно, лишь бы рядом,
В романах сказки прочитать.
Да сериалы длинной властью,
О прошлом таинство вздыхать...
              Александр.