Яблоко кусаю вот...

Наталья Селянина
Яблоко кусаю вот,
Глядь, а там червяк живёт -
Белый, неказистый весь
Да ещё кричит: "Я здесь!"

Боже мой, какая страсть,
На язык он мог попасть!
Тот кусок решил вернуть,
Место враз скорей заткнуть.

Дом ему я весь отдал,
Яблоко другое взял,
Тихо стал его кусать,
Слава Богу - не видать!