Каждый человек достоин счастья

Мадина Мадо
Каждый человек достоин счастья.
И каждый его ищет тем чем он богат
И в любых жизненных ненастьях,
Кто-то в чём-то виноват!
Никто никому не обязан,
Никто не в праве себя возвышать.
Просто каждый хочет быть оправдан,
И для себя выгоду искать.
Счастья достоин каждый человек.
Но мало кто его искать умеет
Ведь счастье это человеком быть!
И то что после себя он сеет