Моя потеря...

Евгения Дубиц Кузнецова
Где ты бродишь, моя потеря?
Кому песни поешь свои?
Вот кончается скоро неделя
как я жду от тебя любви.

С кем общаешься, мой голубчик?
Где порхаешь, мой мотылек?
Ты исчез словно солнца лучик
и теперь от меня далек.

Кого трелью теперь услаждаешь,
знаменитый мой соловей?
Возвращайся, тогда узнаешь,
милый мой, о любви моей.

Где ты бродишь, моя потеря?
Признаешься кому в любви?
Вот подходит к концу неделя
как исчез из моей судьбы.