Колея

Николь Валекс
И уткнувшись лицом в невезение,
Я бреду по одной колее.
Вот уже на исходе терпение...
И, наверно, не выбраться мне...

Чьи-то руки к душе моей тянутся,
Отвернувшись, пытаюсь спастись.
Осень, рыжая бесприданница,
Защити меня, защити...

И куда мне теперь? Как выдержать?
Оглянуться назад нельзя.
За спиной... впереди... как выжжена
Колея одна...колея...

28.09.2018