***

Вячеслав Макаров 2
Если завтра умереть,                непременно на рассвете               
                в при избытке и расцвете сил, как вешняя сирень.               
                Если завтра умереть,                что останется - не густо. Родственники не сбегутся                на богатство зарясь в преть,                Если завтра умереть,                что останется - флакончик, спички, пачка сигарет. Если завтра умереть.           Но пока не умер сиро озираться грех                Россия не оставит в кутерьме.                Если завтра умереть.   1976.