***

Маргарита Бурцева
Я пишу тебе письмо, зима, тихий вечер, туман
Вторая страничка, ночь, сигарета, обман..
Ты прости, мой грех не искупит ничто,
Твоя дочка жива..Без тебя я растила её..
Десять лет, десять долгих дней и ночей,
Засыпала с мыслью, что делаю что-то не так,
И только взгляд ее робкий, карих очей
До боли похожий на твой, подтолкнул на шаг.
Я тебе соврала, малышку я сохранила,
Но пойми, ты ушел.. я осталась не с чем,
Я тебя до безумия, яростно, страстно любила,
И молила тебя, не вставая с продрогших колен.
Ты уже был с ней, и она тебя больше пленила,
Капитанская дочь, миледи наших времен..
Вот тогда я тебе всего и наговорила,
Ты был слеп и безумно в нее влюблен.
Порою слышу, что ты живешь довольно не бедно,
Без детей, и с ней не особо все гладко,
А наша дочь на тебя похожа заметно,
Как твоя мама Наталия, коротко Натка.
Так что пишу, хотела вас познакомить,
Адрес обратный на.. конверте указан,
И надеюсь будет тебе, что вспомнить,
Жду твоего согласия или отказа.