Россия наша Родина!!!

Алеся Зельская
Каждый должен ценить, будь он стар или млад
Небо, реки, моря, города, все просторы родные!
Все должны умножать и хранить, словно клад
Все богатства твои, дорогая Россия!

Мы гордимся тобой, наша Родина Мать!
Каждый день, каждый вдох под твоими крылами!
Нашу верность тебе никому не отнять!
Мы любимы тобой, ты возлюблена нами!

Твоя слава-стена, сквозь неё никому не пройти!
Наша вера в тебя всё сильнее с годами!
Если встанут враги у тебя на пути,
Мы, Россия, с тобой, ты всегда вместе с нами!

Нам ты, Родина, силу и счастье даёшь!
По любимой и мирной земле наши ноги шагают!
И добрей, и сильнее тебя не найдёшь!
Россияне с теплом и душою гостей принимают!

Процветай, укрепляйся, родная Земля!
Честь твою отстоим, знают все на планете!
Все твои города, и леса, и поля
Сбережём, мы твои, мы российские дети!