Как в зеркало смотрюсь Подруге

Зорина Дарина
Как в зеркало смотрюсь и вижу отраженье:
       моих отрадных чувств и радости смятенье!
И на душе светлей и Мы теперь смелее
       вздыхаем в тишине,Любовь в душе лелея... 
"Лети...я помогу, тебе же будет нужно ...
       Звезду зажгу  в ночи и ветерком согрею!"

P.S
Хорошо знать,что есть дополнение нас Самих...