Билет на паром

Влад Чекалкин
Дайте билет на паром,
Желательно навсегда.
Я услышу как рыдает фантом,
Как шумит ночью река.

Дайте билет на паром,
Я хочу чтоб меня он увёз.
Туда где теплее зима,
Туда где гудит паровоз.

Дайте билет на паром,
Я больше к вам не вернусь.
Я песню спою с моряком,
Я на судьбе поженюсь.

Дайте билет на паром,
Я устал в жизни страдать.
Человек не пишет днём,
О чем ночью хотел бы мечтать.

Дайте билет на паром,
С меня хватит этой тоски.
Я найду себе новый дом,
На берегу безымянной реки.