***

Сергей Поваляев
И пусть совку никак неймётся
Песчинкой золотой в глазах.
Я знаю, что любовь придётся
Носить когда-то на руках.
Я знаю,что уходит детство,
И много знаю наперёд.
А мне песочница-соседка
Совок девчонки подаёт...