Спаси и сохрани

Надежда Шлезигер
У Вас - война, у нас-гульба,
А мне не спится в ночь глухую.
Я с Порошенко всё воюю,
С такими вечная борьба.

Его конец будет ужасен,
Как спрут вцепился он во власть.
Смотрю и вижу - безобразен,
Лица там - нет. Подонка - масть.

Иуда своего народа,
Заокеанский лизоблюд.
Ты столько истребил в угоду -
Людей. Потомки - проклянут.
 
У вас - война, у нас - гульба,
Ну что поделать, ведь столица.
А мне от новостей не спится,
Славян стравили, смерть, война.
25 сентября 2018 г.
фото загруженное с телефона
Война на Донбассе 2018